• <noscript id="uu0uu"></noscript>
  • <tfoot id="uu0uu"><noscript id="uu0uu"></noscript></tfoot>
  • <nav id="uu0uu"><sup id="uu0uu"></sup></nav>
  • 国产成人免费97在线,无码视频在线网站,免费无码日韩小电影,好深好爽456自拍视频,一级无码视频播放,91aaa在线观看

Zou Jingyuan vince la seconda medaglia d'oro della Cina nella ginnastica alle Olimpiadi di Parigi (5)

(Quotidiano del Popolo Online)martedì 06 agosto 2024

Lunedì 5 agosto, Zou Jingyuan ha superato un infortunio alla spalla conquistando il titolo alle parallele maschili, ottenendo così la seconda medaglia d'oro della Cina nella ginnastica alle Olimpiadi di Parigi.

Zou è stato il terzo uomo a vincere due ori consecutivi alle parallele maschili, totalizzando un enorme punteggio di 16.200 punti che gli ha permesso di superare Illia Kovtun dell'Ucraina, che ha conquistato l'argento con 15.500.

Shinnosuke Oka del Giappone, campione all-around, ha ottenuto il bronzo con 15.300 punti.

Zou è stato visto curarsi la spalla destra dopo la finale degli anelli di domenica, in cui ha ottenuto un argento. Ha detto in seguito che l'infortunio ha influenzato il suo allenamento.

Il suo connazionale Zhang Boheng, che ha conquistato l'argento nell'all-round maschile, si è classificato quarto nella competizione di lunedì.

(Web editor: Feng Yuxin, Renato Lu)