• <noscript id="uu0uu"></noscript>
  • <tfoot id="uu0uu"><noscript id="uu0uu"></noscript></tfoot>
  • <nav id="uu0uu"><sup id="uu0uu"></sup></nav>
  • 国产成人免费97在线,无码视频在线网站,免费无码日韩小电影,好深好爽456自拍视频,一级无码视频播放,91aaa在线观看

Biles chiude Parigi 2024 con l'argento dietro alla brasiliana Andrade, l'Italia conquista una storica vittoria alla trave

(Quotidiano del Popolo Online)martedì 06 agosto 2024
    Simone Biles degli Stati Uniti gareggia durante la finale femminile di ginnastica a corpo libero alle Olimpiadi di Parigi 2024. (5 agosto 2024 - Xinhua/Cao Can)

La ginnasta statunitense Simone Biles ha concluso la sua campagna a Parigi 2024 con una medaglia d'argento nell'esercizio a corpo libero femminile lunedì 5 agosto, mentre l'italiana Alice D'Amato ha fatto la storia vincendo la prima medaglia d'oro olimpica del Paese alla trave di equilibrio.

Biles, sei volte campionessa del mondo, ha concluso 0,033 punti dietro la brasiliana Rebeca Andrade, che ha eseguito un programma pulito, ottenendo un punteggio di 14,166 punti.

Biles ha piazzato due passaggi acrobatici fuori dal campo e ha subito una penalizzazione di 0,6 punti. Il suo livello di difficoltà di 6,9, un punto in più rispetto a quello di Andrade, non è bastato per compensare il distacco.

"Sono state emozioni altalenanti", ha detto Biles, che ha raccolto quattro medaglie a Parigi, tre delle quali d'oro.

"Non potrei essere più orgogliosa della mia performance. Non sono arrabbiata per la mia performance. è stato un duro lavoro. Ha dato i suoi frutti. Quindi sono super emozionata di poter competere con alcune delle migliori al mondo. Sono davvero felice per Rebeca [Andrade]. Se l'è meritata".

La sua connazionale Jordan Chiles ha ottenuto il bronzo con 13.766 dopo che la richiesta della sua squadra in merito al suo valore di difficoltà è stata accolta dai giudici, facendole guadagnare 0,1 punti extra. Questa è stata la sua prima medaglia olimpica individuale.

Gli Stati Uniti ora sono in testa alla classifica nella ginnastica artistica con dieci medaglie, tra cui tre ori, seguiti dalla Cina con nove medaglie, due delle quali ori. Il Giappone ha vinto tre ori e quattro medaglie in totale.

L'italiana D'Amato ha ottenuto una vittoria a sorpresa, superando Biles alla trave di equilibrio per la prima medaglia d'oro dell'Italia nell'evento.

D'Amato ha totalizzato 14.366 punti, 0,266 in più della cinese Zhou Yaqin che ha vinto l'argento. Il bronzo è andato a Manila Esposito, anche lei italiana, che ha concluso con 14.000.

Biles, quattro volte campionessa del mondo, è caduta dalla trave e si è piazzata al quinto posto. Andrade è arrivata quarta.

Il giapponese Shinnosuke Oka ha conquistato la medaglia d'oro alla sbarra orizzontale maschile, due ore dopo la sua medaglia di bronzo alle parallele.

Il neo-incoronato campione olimpico all-around ha ottenuto 14.533 punti, lo stesso punteggio di Angel Barajas della Colombia, che si è accontentato dell'argento con un punteggio di esecuzione leggermente inferiore.

Il cinese Zhang Boheng, medaglia d'argento all-around, ha condiviso il bronzo con Tang Chia-Hung della Cina-Taipei, con entrambi che hanno totalizzato 13.966. Il compagno di squadra di Zhang, Su Weide, ha eseguito una routine pulita ma è balzato in avanti all'atterraggio e si è piazzato al quinto posto.

Il campione in carica Hashimoto Daiki del Giappone non è riuscito a qualificarsi per la finale dopo un atterraggio traballante.

(Web editor: Feng Yuxin, Renato Lu)